Глинтвейн
Горячее вино.
И других трав и ягод.
Что такое глинтвейн?
Глинтвейн — горячий напиток на основе красного вина, нагретого до 70–80 °С, с добавлением сахара и пряностей.
Чаще употребляется зимой, особенно на рождественской неделе.

Основным ингредиентом для глинтвейна является вино, причём могут использоваться как красное, так и белое тихие вина. Помимо вина обычно добавляют пряности: гвоздику, корицу, ваниль.

Красный глинтвейн
Состав:
  • Красное вино, мед, апельсин, корица, анис
Насыщенный и согревающий, с пряными нотами корицы и аниса, мягкой сладостью мёда и цитрусовой свежестью апельсина.


Белый глинтвейн
Состав:
  • Белое вино, мед, апельсин, корица, анис
Лёгкий и ароматный, с изысканным сочетанием белого вина, мёда и пряностей, дополненный солнечными акцентами апельсина.

Облепиха ваниль
Состав:
  • Белое вино, ванильный сироп, облепиха, корица, анис
Согревающая гармония белого вина, терпкой облепихи и пряного аниса, смягчённая нежной сладостью ванили.

Ежевика вишня
Состав:
  • Красное вино, ежевика, сироп вишня, корица, анис
Глубокий, насыщенный вкус красного вина, дополненный ягодной кислинкой ежевики и вишни, с теплым послевкусием корицы и аниса.
Made on
Tilda