Сервировка
Внешний вид стола, и боксов рядом.
Красота - она в деталях.
Стол
  • Что находится на столе:
  1. Бокс с проборами и другими штучками
  2. Тарелки постановочные, по количеству посадочных мест
  3. Перец красный - спецовник чистый, перец в наличии
  4. Соевый соус
  • Стол чистый:
  1. Чистая верхняя поверхность стола, без крошек и липких/жирных пятен
  2. Чистая нижняя поверхность стола, без подтеков соуса, и без жвачек
  3. Чистая зона под столом, без попкорна и другого мусора
  4. Чистые ножки под столом, без грязи и других пятен
  5. Чистые диваны и стулья у стола, без крошек, без волос и тд

Содержимое бокса
Сам бокс для всего необходимого. Бокс должен быть чистый, без пятен, а на дне не должно быть крошек.

  1. В боксе должен быть камень для приборов, такой же чистый, и без мусора внутри.
  2. Палочки - от 6 до 8 штук
  3. Ложки раменные - по количеству гостей. Ложки должны быть чистые и натертые.
  4. Зубочистки, находятся в шоте. Сам шот должен быть чистый, стекло прозрачное. Зубочисток - около 20 шт.
  5. Соль и перец - мельницы чистые, внутри достаточное количество специй.
  6. Салфетки сухие - около 10 штук
  7. Влажные салфетки - около 8 штук, картинки на салфетках в одном положении (мордочка котика смотрит на гостя)
  8. Рекламные карточки, если такие имеются - только чистые и не мятые. При необходимости у менеджера всегда можно взять новые.
Made on
Tilda