Бенто
Японские обеденные традиции
Бенто — это традиционный японский обед в коробке, где в одном наборе сочетаются рис, овощи и основное блюдо (мясо или морепродукты). Удобный и сбалансированный вариант еды «с собой».
Бенто с морепродуктами
Состав:
  • Рис отварной
  • Битые огурцы
  • Водросли чука
  • Кимчи
  • Морепродукты (креветка, кальмар, мидия) в соусе карри
Сытный фудбокс с рисом, битыми огурцами, чука и кимчи. Главный акцент — креветка, кальмар и мидия в пряном соусе карри, создающем яркий вкус с азиатским характером.

Бенто с курицей
Состав:
  • Рис отварной
  • Салат латук
  • Омлет Тамаго (пряный омлет рулетиком)
  • Кимчи
  • Филе куриного бедра с болгарским перцем в соусе "Шогояки" - имбирный сладковатый соус
Рис, свежий латук, пикантное кимчи и нежный японский омлет Тамаго. Завершающий штрих — куриное филе с болгарским перцем в соусе «Шогояки» с лёгкой имбирной горечью и сладостью.
Made on
Tilda