Роллы
Вообще роллы это европейская кухня, с японским акцентом.
Ро́ллы — европейское видение японского блюда, отличительной особенностью которой является скручивание при помощи бамбуковой циновки
Унаги Урамаки
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: угорь, огурец, креметте, посыпаются кунжутом
  • Соус: унаги
Нежные роллы с мягким подкопченным угрем под сладким соусом унаги.

Филадельфия с креветкой
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: лосось, сыр креметте, креветка в кляре, огурец
  • Соус: -
Наш взгляд на знаменитую филадельфию: по классике ролл так же украшает форель, а в начинку, кроме огурца и креметте, мы добавили креветку в кляре, которая идеально сочетается с нежной рыбой

Саке Гриль
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: сыр творожный, огурец, замес из лосося (лосось, соус спайси, креметте), так же обваливаются в икре тобико, и посыпаются кунжутом
  • Соус: унаги
Оригинальные роллы, обваленные в икре тобико, с нежной шапочкой из лосося и моцареллы, поливаются сладким соусом унаги.

Запечённые роллы с мидией
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: мидия, соус запеченный (майонез, соус кимчи, икра масаго)
  • Соус: -
Нежнейший ролл с сырной запеченной шапочкой с мидией и хрустящим огурцом внутри.

Бонито
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: сыр креметте, тунец, огурец, так же обваливаются в стружке тунца
  • Соус: капля запеченного соуса (майонез, соус кимчи, икра масаго)
Роллы с ярким вкусом тунца. Необычное сочетание копченой стружки тунца и творожного сыра, подаются с запеченным соусом.

Калифорния Эби
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: креветка в кляре, огурец, креметте, так же обваливаются в икре масаго
  • Соус: -
Роллы с нежной темпура креветкой, творожным сыром, сочным огурцом и икрой летучей рыбы Тобико

Запечённые роллы с курицей
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: сыр творожный креметте, огурец. Сверху выкладывается куриное бедро, соус запеченный, моцарелла, и посыпается кунжутом.
  • Соус: васаби дрессинг
Роллы запекаются с сочным куриным бедром, под шапочкой из сыра и запеченного соуса, сверх украшаются каплей соуса на основе традиционного васаби

Завертнон
Состав:
  • Рис на роллы: Рис японка, мицукан, соль, сахар, водоросли комбу
  • Нори (лист из спрессованной, высушенной морской капусты)
  • Начинка: крабовые палочки+майонез, огурец соломкой, соус запеченный (майонез, кимчи, чеснок)
  • Соус: унаги
Нежный и супер сытный ролл в листе нори с крабовыми палочками, свежим огурцом и пикантным соусом кимчи-майо

Made on
Tilda