Наша чудесная кухня:
Рамэн - та самая лапша, а не суп!
Лапша крутится - деньги мутятся!
ТРАДИЦИОННЫЕ
Тори пайтан рамэн
Состав:
  • Бульон: Густой куринный
  • Основа: Соевая основа сею
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Яйцо маринованное, лук красный, лук зеленый, лук порей, курица или свинина, на выбор
  • Масло: чесночное
Традиционный рамен, на густом курином бульоне с соевой основой, в этот рамэн добавляется классическая маринованная куриная грудка или свинина, подается с тремя видами лука, а именно: порей, зелёный и красный, и оригинальным чесночным маслом.

Сею рамэн
Состав:
  • Бульон: Легкий куриный
  • Основа: Соевая основа сею
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Яйцо маринованное, курица или свинина на выбор, зеленый лук
  • Масло: луковое
Рамэн на легком курином бульоне, с добавлением соевой основы. Подается с традиционной маринованной свининой, или курицей, на выбор. Так же в этот рамен добавляем наше знаменитое маринованное яйцо, а перед подачей добавляем ароматное луковое масло, и посыпаем свежим зелёным луком.

АВТОРСКИЕ
Паназиатский карри рамэн
Состав:
  • Бульон: Карри на рамен: густой куриный бульон, паста карри желтая, молоко кокосовое
  • Основа: Соевая основа сею
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Яйцо маринованное, шиитаке маринованные, стружка тунца, куриное бедро, лук зеленый,
  • Масло: острое раю
Наш авторский рамэн, который подается в насыщенном, пряном бульоне карри. Начинка этого рамена состоит из куриного бедра, маринованных грибов шиитаке, и половинки яйца. Перед подачей в рамен добавляется стружка тунца, зеленый лук, и острое масло раю.

Азиатский том рамэн
Состав:
  • Бульон: Вода, кокосовое молоко, лемонграсс, кафра лайм, имбирь, паста том-ям
  • Основа: -
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Помидор, шиитаке, лайм, перец красный чили. Так же на выбор: морепродукты (креветка, гребешок, мидия, кальмар), либо куриная грудка маринованная (как в тори пайтане)
  • Масло: -
Слияние японии и тайланда в одной тарелке. Традиционная японская лапша, в приятно остром тайском бульоне том-ям. Можно выбрать как с курицей, так и с морепродуктами. Так же в этот рамэн добавляются маринованные грибы шиитаке, свежие помидоры и долька лайма

Грибной рамэн
Состав:
  • Бульон: Легкий куриный
  • Основа: Грибная (шампиньоны, сливки 33%, лук репчатый, масло соевое, шиитаке) и соевая
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Грибы древесные маринованные с чесноком, шампиньоны жаренные, лук зеленый, кунжут, омлет тамаго
  • Масло: луковое
Один из самых необычных раменов в нашем меню. Рамэн подается в густом и нежном сливочно-грибном бульоне, с начинкой из японского омлета томаго, обжаренных шампиньонов и маринованными древесными грибами. Так же сверху этот рамен поливается луковым маслом и посыпается кунжутом

Том-Кха рамэн
Состав:
  • Бульон: Том Кха (Кокосовое молоко, лемонграсс, кафра лайм, сыр, бульон хондаши, перед чили, соль)
  • Основа: -
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Маринованные грибы шиитаке, зеленый лук, масло раю острое. Так же на выбор: Курица или морепродукты (креветка, гребешок, мидия, кальмар)
  • Масло: острое раю
Насыщенный и нежный бульон том-кха, домашняя лапша, грибы шиитаке, яйцо маринованное, острое масло, зеленый лук

Сырный рамэн
Состав:
  • Бульон: сливочно-сырный (сыр плавленный, вода, сливки, сыр чеддер)
  • Основа: -
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: бекон, шампиньоны, лук зелёный, яйцо маринованное, попкорн сырный
  • Масло: чесночное
Нежная домашняя пшеничная лапша в сливочно-сырном бульоне. Сочетание хрустящего бекона, ароматных жареных шампиньонов и маринованного яйца создаёт гармонию вкусов, дополняя каждый элемент блюда. Идеальный выбор для тех, кто ищет уют и удовольствие в одной тарелке!

Ореховый рамэн
Об акции
  • Бульон: легкий куринный
  • Основа: кунжутная (перемолотые зёрна кунжута с кунжутным маслом) и соевая
  • Лапша: Пшеничная (мука, яйцо, соль, сода, крахмал)
  • Начинка: Обжаренный орех кешью, капуста бок чой, лук красный, фарш из свинины обжаренный с грибами шиитаке
  • Масло: раю
Этот рамэн - это настоящее путешествие в мир вкусов: кремовый ореховый бульон, жаренная свинина с грибами, и острое масло для пикантности, а так же орехи кешью и свежий бок чой добавляют блюду неповторимую хрустящую текстуру
Made on
Tilda